Отдых для всех - Alma & SPA***

Отдых для всех - Барлинек, Alma & SPA***
В последние годы граждане Германии, все чаще проводят отпуска и выходные дни на территории Польши. СПА отель Alma & SPA - прекрасный выбор для полноценного отдыха, восстановления сил и укрепления здоровья.

Werksviertel - точка притяжения в Мюнхене

Werksviertel - новая точка притяжения в Мюнхене
Как среди приезжих, так и среди жителей бытует мнение, что Мюнхен – довольно консервативный город. Пожалуй, самый масштабный из таких проектов – активно развивающийся квартал Werksviertel рядом с вокзалом Ostbahnhof.

Рогашка Слатина: выбираете свой путь!

Рогашка Слатина: выбираете свой путь! отдых и лечение в Словении курорты
Словения – маленькая сказочная страна на Балканском полуострове, превосходное место для тех, кто шумным вечеринкам на отдыхе предпочитает тишину, спокойствие и восстановление сил. Рогашка Слатина признана одним из самых красивых курортов Европы.

Из Берлина по городам Германии

Из Берлина по городам Германии
Семь причин посетить Франкфурт-на-Майне. Винный фестиваль прямо сейчас, небоскребы, средневековье и сидр. Более 600 видов красных, белых и игристых вин из немецкого региона Рейнгау можно попробовать во Франкфурте-на-Майне до 7 сентября. Уже на этой неделе в городе откроется ежегодный винный фестиваль – один из самых крупных в Европе. 

«Неделя вина региона Рейнгау»

«Неделя вина региона Рейнгау»
С 9 по 18 августа в курортном городе Висбаден – «Северной Ницце Германии» проводится 44-ая «Неделя вина Рейнгау». Ежегодно, в августе месяце, на десять дней городские площади Висбадена Шлоссплатц, Дерна и перед Маркткирхе становятся местом притяжения многочисленных поклонников и приверженцев благородных вин.

Фестиваль Red Square 2019 в Берлине

Фестиваль Red Square 2019 в Берлине
Red Square Festival – это трансдисциплинарный фестиваль российской и восточно-европейской музыки, искусства и кино; платформа для диалога, обмена и экспериментов. Все концерты, выставки, дискуссии и детские мастерские пройдут на шести площадках Культурфабрик Моабит в Берлине. Вас ожидает разнообразная программа с интересными гостями с политики, науки и культуры.

Цугшпитце. Вершина Германии. Инструкция по применению.

Цугшпитце. Вершина Германии. Инструкция по применению.
Цугшпитце (Zugspitze) – самая высокая гора Германии, насчитывает 2962 метра. Уже один этот факт может послужить мотивацией для посещения этой вершины. Добавьте наличие развитой туристической инфраструктуры и захватывающие дух грандиозные виды на альпийские пики четырёх стран, и станет понятно – здесь надо побывать.

ITB Berlin – форум международного туризма

ITB Berlin – форум международного туризма
Международная туристическая биржа в Берлине (Internationale Tourismus-Börse Berlin, ITB) в этом году будет проходить в столице уже в 53-ий раз, с 6 по 10 марта, в крупнейшем выставочном комплексе Messe Berlin (Messedamm 22, D-14055, Berlin), состоящий из 26 павильонов общей площадью 160 тыс. кв. метров. 

«Зелёная неделя 2019»: форум реальных производителей или «ярмарка тщеславия»

«Зелёная неделя 2019»: форум реальных производителей или «ярмарка тщеславия»
С 18 по 27 января в Берлине пройдёт известная на весь мир выставка, которая должна бы ответить на самые «острые» вопросы современности: как накормить мир, как уберечь людей от недоброкачественной сельхозпродукции в угоду сверхприбылям, как не привносить политику в извечную работу людей на земле?

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte
Bayerische Gastronomie und bayerische Spezialitäten sind in Berlin keine Seltenheit. Das Maximilians an der Berliner Friedrichstraße ist dennoch etwas ganz Besonderes. Dunkel getäfelte Wände, Holztische, Stühle und Bänke mit Lederpolstern strahlen bayerische Gastlichkeit aus. In gemütlich-uriger Brauhausatmosphäre beweist ein engagiertes Team, dass weiß-blaue Gastfreundschaft auch an der Spree gern angenommen wird.

Время есть гусей

Время есть гусей
С 11 ноября по 25 декабря в Германии официально начался сезон поедания гусей. Почему рождественского гуся называют Мартин? Как лучше приготовить праздничную птицу? Где в Берлине можно поесть гуся, соблюдая все немецкие традиции? Почему именно гусь стал героем многих русских и немецких сказок?

Когда надоел пляжный отдых

Когда надоел пляжный отдых
Как же надоели все эти моря и однообразное “все включено”! Но не печальтесь, у нас есть отличная альтернатива для тех, кто хочет испытать что-то новое - отправиться в Беларусь! Огромный плюс - при условии нахождения на территории страны не более 30 дней никаких виз открывать не нужно. Теперь наслаждаться красотами “синеокой” еще проще! Что может предложить гостеприимная Беларусь гостям из Германии?
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Устные и письменные переводы, трансферы, экскурсии и сопровождение по всей Германии
Почта России - официальное представительство в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе