1963

4 апреля - с католической Пасхой!

4 апреля - с католической Пасхой!

Пасха – для католиков, православных, протестантов и представителей иных христианских конфессий один из самых значимых и почитаемых праздников. 

Несет он разную смысловую нагрузку. Для одних это событие со светским вкраплением по содержанию, с возможностью провести свободное время в кругу родных и близких. В последние годы во многих странах Пасха воспринимается не только (и не столько!) как религиозное, христианское торжество, но и как общенациональный выходной. 

Для других это праздник глубокого внутреннего религиозного осмысления, духовного предназначения. Когда с особой силой проявляются вполне закономерные, объединяющие, непреходящие духовные ценности истинных христиан: Вера в воскресение Души и неистребимая Надежда в светлое будущее, неотвратимо возникает стремление творить добро, помогать окружающим. 

Эти простые человеческие качества  особенно важны сейчас, во время суровых жизненных испытаний, обусловленных пандемией COVID19. Когда страху, беспокойству, тревоге и сомнениям в обществе уже давно крайне необходимо внятно противопоставить взаимную поддержку, разумные согласованные действия, дух общности, приверженность общим целям и понимание реальных «механизмов» для нейтрализации пандемии. 

Только на этой основе можно сформировать общее убеждение в том, что эпидемию можно «переломить» и она обязательно закончится, а жизнь наладится.

В Воскресение Христово, олицетворяющее спасение Души и обновление, желаем всем жить с добром и светом в сердце, проявлять истинную любовь к ближним, помогать нуждающимся и беззаветно верить в лучшее!

Всем крепкого здоровья и самого наилучшего! 

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Устные и письменные переводы, трансферы, экскурсии и сопровождение по всей Германии