2185

11 октября выборы Президента Республики Таджикистан

11 октября в целях гарантированного обеспечения наиболее широкого участия граждан страны в выборах Президента Республики Таджикистан будут работать 39 пунктов для голосования за пределами Таджикистана.

11 октября выборы Президента Республики Таджикистан

Граждане Таджикистана, постоянно проживающие или временно находящиеся по разным причинам в странах Евросоюза (Германия, Австрия, Бельгия, Великобритания (в процессе выхода), Франция), а также на территории Швейцарии, смогут проголосовать на избирательных участках в этих странах. Они будут открыты с 06.00 до 20.00 местного времени. Процедура голосования на всех участках осуществляется в рамках действующего регламента по предотвращению пандемии COVID 19.       

Посольство Республики Таджикистан в Берлине приглашает на свой избирательный участок своих соотечественников, проживающих или временно находящихся в Германии, а также в Польше и Чехии, где дипломатическая миссия Республики осуществляется по совместительству Посольством Таджикистана в Берлине.

Выборы Президента Республики Таджикистан – важнейшее событие в политической жизни страны. Каждый гражданин Таджикистана, достигший 18 лет, может воспользоваться своим конституционным правом. Для участия в голосовании необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Посольство Республики Таджикистан в Федеративной Республики Германии (Берлин).
Адрес: ул. Перлебергерштрассе. 43, 10559 Берлин (Perleberger Str. 43, 10559 Berlin).

Телефон: +49 (0)30- 347930-0 

Кандидаты в президенты Республики Таджикистан

В Центральной избирательной комиссии по выборам Республики Таджикистан зарегистрированы следующие представители партий в качестве кандидатов на пост президента:

11 октября выборы Президента Республики Таджикистан

ГАФФОРЗОДА АБДУХАЛИМ РОЗИК – Родился 24 декабря 1951 года в Таджикистанe. Депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, шестого созыва. С 2004 года занимает должность председателя Социалистической партии Таджикистана. Проживает в городе Душанбе. Женат, имеет 7 детей. Социалистической партией Таджикистана выдвинут кандидатом на пост Президента Республики Таджикистан.

РАХМАТЗОДА РУСТАМ - Родился 24 сентября 1960 года в Таджикистанe.  Депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, шестого созыва. С 2019 года занимает должность председателя Партии экономических реформ Таджикистана. Проживает в городе Душанбе. Женат, имеет 4 детей. Партией экономических реформ Таджикистана выдвинут кандидатом на пост Президента Республики Таджикистан.  

ЛАТИФЗОДА РУСТАМ БАРОТ - Родился 27 ноября 1960 года в Таджикистанe. Депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, шестого созыва. С 2014 года занимает должность председателя Аграрной партии Таджикистана. Проживает в городе Душанбе, Республике Таджикистан. Женат, имеет 4 детей. Аграрной партией Таджикистана выдвинут кандидатом на пост Президента Республики Таджикистан.

АБДУЛЛОЕВ МИРОДЖ САНОНОВИЧ - Родился 15 августа 1948 года в Таджикистанe. Депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, шестого созыва. С 2019 года занимает должность председателя Коммунистической партии Таджикистана. Проживает в городе Душанбе, Республике Таджикистан. Женат, имеет 6 детей. Коммунистической партией Таджикистана выдвинут кандидатом на пост Президента Республики Таджикистан.  

ЭМОМАЛИ РАХМОН - Родился 5 октября 1952 года в Таджикистанe. Действующий Президент Республики Таджикистан. С 1998 года занимает должность председателя Народной Демократической партии Таджикистана. Женат, имеет 9 детей. Федерацией независимых профсоюзов Таджикистана, Союзом молодёжи Таджикистана и Народной Демократической партией Таджикистана выдвинут кандидатом на пост Президента Республики Таджикистан.

Информация предоставлена Посольством Республики Таджикистан

Другие статьи автора:
Теги: 11 октября выборы Президента Таджикистана, выборы Президента Республики Таджикистан, выборы Президента Таджикистана, выборы Президента Таджикистана 2020, выборы Президента в Таджикистане, выборы Президента в Таджикистане 2020, выборы Президента в Таджикистане Берлин, выборы Президента в Таджикистане Германия, выборы Президента в Таджикистане голосование в Берлине, выборы Президента в Таджикистане голосование в Германии, Президент Таджикистана 2020 выборы, Посольство Таджикистана в Берлине, День Независимости Таджикистана, избирательный участок по выборам в парламент Таджикистана, Посольство Таджикистана в Германии, Посол Таджикистана в Германии, 23-я годовщина Независимости Республики Таджикистан, выборы в Таджикистане, выборы в Таджикистане 2020, выборы Таджикистан голосование в Германии, выборы Таджикистан голосование в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии