1826

Kartina.TV: с «русского ТВ за рубежом» на «комплексный цифровой продукт по всему миру»

Kartina.TV: с «русского ТВ за рубежом»  на «комплексный цифровой продукт по всему миру»

Завершился процесс замены концептуальной стратегии в деятельности международного оператора интернет – телевидения Kartina.TV.  Она подразумевает коренные изменения в предоставлении продукта этого крупнейшего видео сервиса и его новоявленное позиционирование: с «русскоязычного ТВ за рубежом» на «комплексный цифровой продукт по всему миру». Эти преобразования нацелены на привлечение новой зрительской аудитории, расширение и укрепление позиций в бизнесе предоставляемых услуг. Осуществленные упомянутые новации являются практическим и логичным итогом целого ряда принципиальных договорных соглашений с ведущими онлайн-кинотеатрами Start, Megogo, ivi, More.tv и Okko

«Kartina.TV более 10 лет на рынке. За это время мы прошли огромный путь и внедрили множество технологичных решений для удобного потребления контента. За последние годы Kartina.TV пережила стремительные изменения. На смену традиционным приставкам пришли digital-форматы, и наша аудитория все чаще смотрит контент просто с телефона или экрана ноутбука. Нам было важно отразить то, как сильно мы изменились за последние годы, в том числе визуально. Мы обновили логотип компании, а также дизайн приложений, плеер, рекомендации и добавили новый инструмент - видеотеки. Теперь логика сайта и приложений будет строиться на основе контента и предпочтений наших зрителей, нежели прямого доступа к контенту определенных каналов», - отметил генеральный директор Kartina.TV Андреас Рейх. 

Kartina.TV: с «русского ТВ за рубежом»  на «комплексный цифровой продукт по всему миру»

Корпоративный стиль Kartina.TV не подвергался изменениям со дня создания компании. Именно поэтому собирательный образ созданного годами всего видео сервиса воплотился в новом понятном для всех логотипе, размещенном на простом для восприятия символе экрана. Изменился и внутренний настрой бренда – он стал легким, дружеским, по-доброму эмоциональным.    

«У нас молодая, энергичная, современная целевая аудитория, которая хорошо ориентируется в цифровом мире и охотно следует трендам видео индустрии. Именно эта мысль нашла своё отражение в нашем новом логотипе, где в центре внимания, не телевизор и телеканалы, а интересный контент», - пояснил директор по развитию компании Максим Вильгельм. 

Нововведения непосредственным образом затронули функциональные составляющие Kartina.TV. Так, картинка основного экрана создается на основе пользовательских интересов и вкусов, сопровождается важными рекомендациями и информацией о новинках. Эксклюзивные художественные киноленты, мультфильмы, многочисленные сериалы, развлекательные шоу программы, разносторонние по своему содержанию телевизионные передачи – стали основным продуктом для показа. И здесь есть удобные для зрителя новшества. Например, голосовой поиск, возможность добавить в «избранное» любой контент и заслуживающие внимания каждого зрителя для себя телеканалы.  

На сегодняшний день Kartina.TV – по своим масштабам многопрофильный холдинг зарубежного видео сервиса на родном языке. Он вбирает в себя множество сегментов. В том числе, оператора интернет – телевидения, прокатчика российского кино за рубежом KinoKartina.TV, онлайн радиостанцию Radio Kartina и билетного оператора Bilet.Kartina.TV. 

Компания активно участвует в благотворительной деятельности, спонсирует культурные и спортивные мероприятия, выступает партнером кино- и музыкальных фестивалей. 

Дополнительная информация: https://kartina.tv/

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе