7365

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Осуществилась давняя мечта владельца фирмы «W. Keilbach» Вальдемара Кейльбаха (Waldemar Keilbach): в самом центре западной части Берлина (Bleibtreu Str. 32, 10707 Berlin) открывается филиал его основного ювелирного магазина, расположенного в курортном городке  Бад-Зальцуфлен (Bad Salzuflen), в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Первые два дня его работы (1 и 2 марта, с 10.00 до 18.00) будут проходить в особой, торжественной и праздничной атмосфере. К Международному женскому дню будет предложен широчайший ассортимент изделий из золота и серебра, от лучших производителей России. Более того, до 8 марта будут действовать праздничные скидки.

На протяжении 20 лет фирма «W. Keilbach» является партнером российских ювелирных предприятий: «Соколов», «Каратов» (оба г.Кострома), «Елизавета», «Самородок» (оба г.Санкт-Петербург). Она достойно представляет их на европейском рынке, заслуженно пользуется популярностью у взыскательных и, порой привередливых, ценителей ювелирных изделий, получив истинное доверие у своих покупателей

Имея большой опыт и знания в ювелирной отрасли В. Кейльбах уверен, что что безукоризненно справится с запросами, пристрастиями даже самых разборчивых берлинцев и гостей столицы в части ювелирных изделий.

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Именно поэтому в берлинском филиале будет представлен самый широкий ассортимент как эксклюзивных, так и классических украшений из красного, желтого и белого золота, а также серебра от самых известных российских производителей.

Ювелирное украшение, это не просто подарок — это символ любви и внимания, память для дорогих и близких нам людей.

Общий лейтмотив фирмы «W. Keilbach»: «Мы предлагаем великолепное разнообразие ювелирных изделий и украшений: от исключительных до классических, от экстравагантных до весьма скромных, для торжеств и для каждого дня… Доверьтесь нам и это приятно удивит вас».

Торопитесь! До 8 марта осталось не так уж и много времени!

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Официальный сайт магазина: www.keilbach-gold.de

Здесь вы можете скачать "каталог ювелирных изделий".

Facebook: https://www.facebook.com/Keilbachgold/ 

Instagram: https://www.instagram.com/w.keilbach/ 

Почта России - официальное представительство в Германии