6892

Эх, дороги…

От плохих берлинских дорог пострадала пенсионерка, которая в результате выиграла судебное дело против города. Высший суд Германии постановил, что во внимание не могут приниматься никакие отговорки, что у города нет на ремонт дорог средств. Берлин просто обязан содержать свои дороги и тротуары в порядке и заплатит пострадавшей 3.474 евро. Как это часто бывает, пенсионерка застряла каблуком в дырке асфальта и упала. При этом она получила многочисленные травмы: выбила 4 зуба, ударилась носом, вывихнула руку, получила ссадины и синяки на лице. Городские власти всё-таки пытались «протолкнуть» свои аргументы – мол прохожая должна сама видеть, что на дороге есть ямы. Но суд отклонил апелляцию города и победила старушка.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии