С наступающим Новым 2020 годом!

С наступающим Новым 2020 годом!
Всем могучего здоровья, постоянной удачи, веры в себя, счастья в семьях! Доброты и благополучия всегда и во всем! 

С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией! Удачи в делах, гармонии в семьях, исполнение самого заветного! Домашнего уюта, тепла сердец родных и близких, чистоту помыслов и поступков по совести!

Рождество и Новый год 2020 в Берлине

Рождество и Новый год 2020 в Берлине
Под Рождество Берлин превращается в мировую столицу шопинга. Множество красочных рождественских базаров приглашают к себе в гости. Повсюду ощущаются манящие запахи дымящегося глинтвейна, привлекают своим изяществом и неповторимым очарованием нарядные елки. Город погружен в великолепие красочных огней, напоминая нам о самом сказочном времени года.  

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!
Встреча Нового года у Бранденбургских ворот — одно из самых масштабных новогодних мероприятий в мире под открытым небом. Присоединяйтесь! На самую главную новогоднюю вечеринку Германии приглашены все желающие. Вход свободный! 

Рождество в Германии — миллион, миллион, миллион алых звёзд!

Рождество в Германии — миллион, миллион, миллион алых звёзд!
Рождество в Европе, особенно в Германии -  это праздник традиций. Причём настолько красивых, тёплых, весёлых и вкусных, что к этому празднику все хотят немножечко присоединиться. Даже  если празднуют Рождество не по Григорианскому календарю или вовсе не отмечают этот религиозный праздник. А уж тем более, живя в Германии, невозможно оставаться в стороне от рождественских гуляний в роли стороннего

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019
Торговый дом Galeria Kaufhof Berlin Alexanderplatz в самом центре столицы - это один из самых крупных универмагов Германии и флагман компании. К Рождественскому сезону мы подготовили для Вас полный дом подарков.

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte
Bayerische Gastronomie und bayerische Spezialitäten sind in Berlin keine Seltenheit. Das Maximilians an der Berliner Friedrichstraße ist dennoch etwas ganz Besonderes. Dunkel getäfelte Wände, Holztische, Stühle und Bänke mit Lederpolstern strahlen bayerische Gastlichkeit aus. In gemütlich-uriger Brauhausatmosphäre beweist ein engagiertes Team, dass weiß-blaue Gastfreundschaft auch an der Spree gern angenommen wird.

Weihnachtsmarkt 2018-2019 "Berliner Weihnachtszeit" am Roten Rathaus

Weihnachtsmarkt 2018-2019
Eine Marktgasse mit Altberliner Kulisse, eine Schlittschuh-Eisbahn rund um den Neptunbrunnen, Straßenkünstler wie Puppenspieler und Märchenerzähler, einen Weihnachtsmann, Karussells für Groß und Klein und natürlich ein vielseitiges gastronomisches Angebot: all das gibt es auf dem Weihnachtsmarkt vor dem Roten Rathaus.

Новый год и кто такой Сильвестр?

Новый год и кто такой Сильвестр?
Празднование Нового года в Германии для неопытного взгляда со стороны может показаться лишь большой шумной вечеринкой без особых традиций. Но это большое заблуждение! Новогодняя ночь в Германии не менее регламентирована символическими действами, чем Рождество. А всё потому, что 31 декабря — религиозный (католический) праздник Святого Сильвестра.

С Рождеством! Frohe Weihnachten! Merry Christmas!

С Рождеством! Frohe Weihnachten! Merry Christmas!
Дорогие наши читатели! Дорогие берлинцы! Поздравляем вас с Рождеством, с этим прекрасным праздником света и добра! В эти дни, когда вся атмосфера вокруг наполнена чудесным ароматом ели и душистыми пряностями — пусть добро, предвкушение счастья, радость встреч с близкими и родными людьми принесёт мир и тепло в ваш дом, а рождественский праздник уютно окутает и ещё крепче сплотит ваши семьи. И пусть яркая рождественская звезда на небе всегда дарит радость и веру, а судьба будет щедра на подарки и хорошие новости. 

Рождественский вопрос: а вы купили ёлку?

Рождественский вопрос: а вы купили ёлку?
Неделю назад в Берлине открылись первые ёлочные базары. Продавцы ждут первых посетителей, которых, однако, из-за ненастной погоды пока было довольно мало. Когда идёт дождь, то как-то непривычно идти за ёлкой. Однако все мы надеемся на перемену погоды ближе к Рождеству. Надежды эти не беспочвенны, поскольку накануне первый снег уже выпал на юге и востоке страны. В альпийских районах, сообщает метеорологическая служба, в ближайшие дни может выпасть более 30 сантиметров снега. В эти выходные снег наконец-то выпал и в Берлине. Так что извечные вопросы о том где, как, когда купить лесную красавицу, как её выбрать, как за ней ухаживать и как в конце концов её утилизировать после праздников, остаются актуальными и для берлинцев.

Новогодний портрет BERLIN24.RU

Новогодний портрет BERLIN24.RU
Вот и уходит в историю 2017-й год. Каким он нам запомнится? Ответить на этот вопрос особенно хочется сейчас, когда до Рождества и Нового года остаются считанные дни. Предпраздничная суета с её походами по магазинам за подарками, подготовка особенного меню для друзей, родных и близких, детей и любимых – всё это повторяется из года в год. А мы предлагаем вам новогодний эксперимент, в котором впервые участвовали сами. Какие мы, когда собираемся все вместе? Какими нас видит фотограф-художник? Наконец, какие мы в жизни и как меняемся перед фотокамерой?
Опубликовано: 07.12.2017
Просмотров: 15475
Почта России - официальное представительство в Германии