Праздник подлинной народной любви и признания

Праздник подлинной народной любви и признания
23 февраля - День защитника Отечества. Ежегодно в этот день поздравляют всех тех, кто готов праведно защитить независимость родного Отечества, свой народ, семью. Сердечно поздравляем с Днем защитника Отечества – с праздником мужества, благородства и чести!

Простейшие овощи – «кладезь витаминов»

Простейшие овощи – «кладезь витаминов»
С середины января по первые числа марта – период не только «разгула» гриппа, острых респираторных заболеваний, но и наиболее критическая фаза для иммунитета человека. И все из-за нехватки витаминов.

Deutsche Bahn AG предлагает рабочие места

Deutsche Bahn AG  предлагает рабочие места
В ближайшие годы Deutsche Bahn AG предполагает создать около 100 000 рабочих мест. Речь идет о машинистах локомотивов, диспетчерах, ИТ-специалистах, инженерах, водителях автобусов, обслуживающем персонале на вокзалах и на железных дорогах.

Летние курсы в Баутцене – прием заявок!

Летние курсы в Баутцене – начался прием заявок
Серболужицкий институт, находящийся в городе Баутцен объявил о начале приема заявок для участия в традиционных летних курсах. Они будут проходить с 24 июля по 8 августа в Баутцене. Основные составляющие направления института: культурология и языкознание. 

Обновление Windows 7. Планы поменялись?

Обновление для Windows 7. Планы поменялись?
Руководство корпорации Майкрософт приняло решение изменить планы относительно прекращения поддержки Windows 7 после 14 января текущего года и преобразовать эту коммерческую систему в ОС с открытым кодом.

Отдых для всех - Alma & SPA***

Отдых для всех - Барлинек, Alma & SPA***
В последние годы граждане Германии, все чаще проводят отпуска и выходные дни на территории Польши. СПА отель Alma & SPA - прекрасный выбор для полноценного отдыха, восстановления сил и укрепления здоровья.

И этот день настал…

И этот день настал…
14 января 2020 года – «черный» день для многочисленных обладателей операционной системы Windows 7. Как для корпоративных, так и для частных пользователей.

Развитие Германии будет приумножаться за счет восточных (новых) федеральных земель?

Развитие Германии будет преумножаться за счет восточных (новых) федеральных земель?
Министерство иностранных дел Германии в январе 2021 года предполагает открыть в Бранденбурге свой новый филиал с весьма ощутимым числом сотрудников. На сколько надежной и устойчивой окажется зарождающаяся тенденция развития восточных федеральных земель?

Международный фестиваль аккордеонной музыки в Берлине PHILHARMONIKA 2020

Международный фестиваль аккордеонной музыки в Берлине PHILHARMONIKA 2020
Фестиваль откроет гала – концерт «Европа в Целендорфе». Он состоится 19 января (18.00) в Церкви Иисуса Христа в Берлин-Далем, которая известна своей неповторимой, сказочной акустикой. Организатором фестиваля является общество Pantonalе.

Краткий обзор праздничных и нерабочих дней 2020 года

Краткий обзор праздничных и нерабочих дней 2020 года
Завершается 2019 год. Со своими праздничными днями. Некоторые из них, с учетом общепринятых дней недели, удачно использовались на протяжении всего года для увеличения выходных за счет отпуска. В этом смысле 2019 год признан достаточно удавшимся. 

Закон об иммиграции в Германию 2020 года

Закон об иммиграции в Германии 2020 года
Изменения для иностранцев, желающих получить работу и вид на жительство (ВНЖ) в Германии. Какие поправки в законе предусмотрены в 2020 году? 

Золото - металл власти и любви

Золото - металл власти и любви
Владельцы ювелирных магазинов «Keilbach Gold» Инесса и Заскиа рассказали нам о характерных особенностях бизнеса их семьи и ответили на вопросы, связанные с их личным опытом ювелирного дела.
Устные и письменные переводы, трансферы, экскурсии и сопровождение по всей Германии
Почта России - официальное представительство в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.